Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

viernes, 3 de agosto de 2012

TORTA HELADA DE NARANJA

10 PORCIONES - INGREDIENTES: 3 huevos-3cdas de harina integral fina- 1 cdita de edulcorante - 1 cdita de esencia de vainilla - Ralladura de 1 naranja - 1 cdita de polvo de hornear.
COBERTURA : 1 Pote de 400 g de queso blanco descremado - 1 sobre para preparar jugo de naranja light - 1 cdita de edulcorante - 1 cdita de esencia de vainilla - 3 claras - 4 sobres de gelatina sin sabor - 1 vaso de agua - 4 cditas de licor de naranja - Rodajas de naranja para decorar
PREPARACION: precalentar el horno a temperatura media y lubricar un molde para torta N 22 con rocio vegetal.
MASA: Colocar los hevos en un bol junto con el edulcorante, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Batir hasta lograr una preparacion espesa y firma.Cernir sobre el batido la harina integral y mezclar en forma suave y envolvente. Por ultimo, agregar la ralladura de naranja. Verter en el molde y llevar a horno en temperatura media de 15 a 20 mtos. Desmoldar sobre una regilla y enfriar. Colocar sobre el plato de servir y rodear con una faja de carton.
COBERTURA: Hervir el licor con 1/2 vaso de agua durante 2 mtos., entiviar, agregar el preparado para jugo y mezclar con el queso blanco, edulcorante y esencia de vainilla. Disolver la gelatina en el otro medio vaso de agua fria, llevar la preparacion a calentar a baño Maria y agregarla batiendo energicamente para que no se formen grumos.. Batir las claras a punto nieve e incorporarlas enseguida a la preparacion antes de que espese y solidifique. Verter sobre el bizcochuelo y llevar a la heladera a enfriar. Decorar con rodajas de naranja. Conservar en la heladera hasta el momento de servir, en que se retira la faja de carton.
RECETROMETRO: Tiempo de elaboracion 40 mtos. Coccion 20 Mtos
APORTA : Hidratos de Carbono, fibra, proteinas, grasas. Vitamina A, del complejo B, D y E. Potasio,hierro,calcio,fosforo,magnesio. 100 calarias por porcion

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar