Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

miércoles, 21 de agosto de 2013

Creps Coloridas

CONDUCTA ALIMENTARIA                             http://conductaa.blogspot.com

                                        Creps Coloridas



Plato principal
4 porciones

Ingredientes
2 huevos
½ atado de espinacas cocidas al vapor y picadas
2 cdas. de harina
2 cdas. de leche en polvo descremada
4 cdas. de leche fluida descremada
Relleno:
4 cdas. de queso blanco descremado
2 cdas. de granos de choclo amarillos
1 zanahoria rallada
4 rodajas de tomate
2 cdas. de pencas blancas de apio picadas
4 hojas de lechuga
Salsa:
4 cdas. de queso blanco descremado
1 cda. de aceite de oliva
1 morrón asado, pelado y sin las semillas
Para decorar:
2 cdas. de perejil fresco picado

Preparación
Salsa: Licuar el queso blanco con el morrón y el aceite.
Preparación: Licuar los ingredientes para las crepes, calentar una panquequera, retirarla de la hornalla y cubrirla con rocío vegetal. Realizar las crepes y colocarlas en un plato a baño de María para que se mantengan tiernas.
Relleno: Mezclar el queso blanco con los granos de choclo, el apio y la zanahoria. Untar las crepes, acomodar encima las rodajas de tomate y las hojas de lechuga y doblar en dos.
Servir cubiertas con la salsa de morrón y salpicar con perejil.


Recetómetro

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, fibra, baja cantidad de grasas, vitamina A, C, D y del complejo B, betacarotenos, potasio, calcio, hierro, fósforo, magnesio y sodio.
175 calorías por porción.
 
Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.

* Por la chef Estela Dima
Facebook: Conducta Alimentaria             Mail: conductaalimentaria@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar