Ingredientes 2 huevos ½ atado de espinacas cocidas al vapor y picadas 2 cdas. de harina 2 cdas. de leche en polvo descremada 4 cdas. de leche fluida descremada Relleno: 4 cdas. de queso blanco descremado 2 cdas. de granos de choclo amarillos 1 zanahoria rallada 4 rodajas de tomate 2 cdas. de pencas blancas de apio picadas 4 hojas de lechuga Salsa: 4 cdas. de queso blanco descremado 1 cda. de aceite de oliva 1 morrón asado, pelado y sin las semillas Para decorar: 2 cdas. de perejil fresco picado
Preparación Salsa: Licuar el queso blanco con el morrón y el aceite.
Preparación: Licuar los ingredientes para las crepes, calentar una
panquequera, retirarla de la hornalla y cubrirla con rocío vegetal.
Realizar las crepes y colocarlas en un plato a baño de María para que se
mantengan tiernas. Relleno: Mezclar el queso blanco con los granos
de choclo, el apio y la zanahoria. Untar las crepes, acomodar encima las
rodajas de tomate y las hojas de lechuga y doblar en dos. Servir cubiertas con la salsa de morrón y salpicar con perejil.
Recetómetro
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, fibra, baja
cantidad de grasas, vitamina A, C, D y del complejo B, betacarotenos,
potasio, calcio, hierro, fósforo, magnesio y sodio. 175 calorías por porción.
Tiempo de elaboración: 30 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar