Ingredientes 600 g de pescado molido 1 taza tamaño té de miga de pan remojada en leche descremada 1 clara 2 dientes de ajo, perejil, orégano, sal (poca) y pimienta ½ lata de tomates perita al natural picados 2 zanahorias ralladas 2 rodajas de calabaza cortadas en cubos ½ cebolla picada Caldo light ½ ají picado Rocío vegetal Laurel Pan rallado
Preparación
Colocar en un bol el pescado, la miga de pan y la clara. Condimentar
con ajo y perejil picados, orégano, sal (moderadamente) y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes, formar pequeñas albóndigas y pasarlas por pan rallado.
Rehogar la cebolla y el ají con rocío vegetal en un recipiente
precalentado. Agregar el tomate y 1 taza de caldo. Condimentar con
laurel, sal y pimienta y esperar a que rompa el hervor. Agregar la zanahoria y la calabaza. Continuar la cocción hasta que la calabaza esté casi a punto.
Agregar las albóndigas de pescado y cocinar a fuego lento durante 8
minutos, con el recipiente tapado. Servir salpicado con perejil fresco
picado.
Recetómetro
Aportes nutricionales:
hidratos de carbono, proteínas, grasas omega 3 y fibra, vitaminas del
complejo B, betacarotenos, hierro, selenio potasio, fósforo. 280 calorías por porción. Tiempo de elaboración: 20 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.
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