Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

jueves, 4 de noviembre de 2010

Torta de chocolate con frutas

( 90 Calorías p/porción)
Tiempo de elaboración: 25’
Tiempo de cocción: 20’
APORTES :
*  Hidratos de Carbono, proteínas, fibra y grasas insaturadas.
*  Vitaminas E, del complejo B , C, A y D
*   Hierro, selenio, zinc, magnesio, fósforo, calcio y potasio.

INGREDIENTES:
* 6 huevos
* 4 cdas. de harina integral
* 2 cdas de salvado de avena
* 1 yogur descremado, sabor vainilla
* 1 manzana pelada y cortada en gajos finos
* 4 ciruelas presidente, picadas
* 2 cdas. de cacao en polvo Light
* 1 cda. de aceite de maíz
* 1 cda. de edulcorante
* 1 cdita. de esencia de vainilla
*Rocío vegetal
Para decorar:
*   1 cda. de azúcar impalpable

PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espesa a punto sostenido.
Luego, agregar el aceite e ir incorporando el yogur y la harina cernida con el salvado de avena, alternando y mezclando en forma envolvente. Verter la mitad de la preparación en un molde previamente lubricado con rocío vegetal y mezclar el resto con las ciruelas y el cacao.
Colocar sobre la preparación dentro del molde las manzanas y cubrirlas con la preparación restante con chocolate y frutas. Cocinar en horno moderado 15’ y luego bajarlo a mínimo, hasta que se desprenda de los bordes. Enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar impalpable.
Por la Chef Estela Dima
 



1 comentario:

Gracias por participar