Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

domingo, 5 de septiembre de 2010

Receta Light Creps de Verdura

aqui te dejo la receta q te prometi el otro dia.. es muy muy sencilla y llena bastante:
creps de verdura
Ingredientes:
o 3 huevos.
o 2 cucharadas de harina integral.
o 2 atados de espinacas.
o ½ taza de leche descremada.
o 1 cucharada de aceite de oliva.
o Jamón de pavo.
o Ricotta.
o Queso blanco light.
o Sal al gusto.
Cuece las espinacas en agua con una pizca de sal hasta que ablanden. Escurre y reserva.
En una licuadora agrega las espinacas, los huevos, la harina la leche y las espinacas. Licua hasta que todo esté bien mezclado.
Calienta una sartén y agrega un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de la mezcla anterior y repite el procedimiento hasta que no te alcancen para más crepes.
Una vez listas, rellena con el jamón y la ricotta mezclada con cebolla de verdeo. Enróllalos y decora con un copete de queso blanco light.
q lo disfrutes!!! Gracias Manu Manuel Lo pueden encontrar en facebook   

1 comentario:

Gracias por participar