Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

miércoles, 21 de agosto de 2013

Cazuela de pescado

CONDUCTA ALIMENTARIA                                 http://conductaa.blogspot.com

                                             Cazuela de Pescado

Plato principal
4 porciones

Ingredientes
600 g de pescado molido
1 taza tamaño té de miga de pan remojada en leche descremada
1 clara
2 dientes de ajo, perejil, orégano, sal (poca) y pimienta
½ lata de tomates perita al natural picados
2 zanahorias ralladas
2 rodajas de calabaza cortadas en cubos
½ cebolla picada
Caldo light
½ ají picado
Rocío vegetal
Laurel
Pan rallado

Preparación

Colocar en un bol el pescado, la miga de pan y la clara. Condimentar con ajo y perejil picados, orégano, sal (moderadamente) y pimienta.
Mezclar bien todos los ingredientes, formar pequeñas albóndigas y pasarlas por pan rallado.
Rehogar la cebolla y el ají con rocío vegetal en un recipiente precalentado. Agregar el tomate y 1 taza de caldo. Condimentar con laurel, sal y pimienta y esperar a que rompa el hervor.
Agregar la zanahoria y la calabaza. Continuar la cocción hasta que la calabaza esté casi a punto.
Agregar las albóndigas de pescado y cocinar a fuego lento durante 8 minutos, con el recipiente tapado. Servir salpicado con perejil fresco picado.



Recetómetro

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas omega 3 y fibra, vitaminas del complejo B, betacarotenos, hierro, selenio potasio, fósforo.
280 calorías por porción.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Facebook: Conducta Alimentaria                             Mail: conductaalimentaria@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar