Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

martes, 23 de octubre de 2012

GALLETITAS DE LINO


CONDUCTA ALIMENTARIA :  GALLETITAS DE LINO  
Se hacen en 20 minutos (literalmente) y quedan deliciosas.

2 tazas de harina , podes usar una parte de harina integral.
1/2 taza de aceite (las galletas cambian sutilmente dependiendo de que aceite uses, a mi me gusta usar una mezcla de aceite de oliva y arroz, pero cualquier aceite sirve)
1/2 taza de agua
1/4 taza de semillas de lino .
1 cucharadita de sal (me habia olvidado de escribir este ingrediente 

Mezclar.
Hay que mezclar los ingredientes hasta formar una masa, sin amasar , solo mezclar para que quede todo unido.

Aplastar.
Después aplastarla con los dedos en una fuente hasta que cubra toda la superficie y quede bien finita (como la de la foto, medio centímetro más o menos). No hay que ponerle aceite a la fuente, las galletitas ya tienen bastante, no se van a pegar. Tampoco cortarlas. Simplemente aplastar la masa.

Hornear.
Van al horno hasta que estén prontas. Recomiendo quedarse cerca de la cocina porque se hacen muy rápido (y se queman muy rápido tambien . Al sacar las galletitas del horno, las cortas con un cuchillo en cuadraditos (tiene que hacerse mientras estan calientes porque si no se van a quebrar bastante).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar