Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

domingo, 2 de septiembre de 2012

RELLENITOS CON CEREAL (4 porciones )

Ingredientes: 2 zapallitos, 2 cebollas de verdeo, 1 diente de ajo picado, 2 pocillos de trigo burgol fino o partido integral o burgol de trigo o arroz integral, 50g de lomito ahumado magro, 1 tomate sin piel y picado, 2 cdas de perejil fresco picado, 100 g de queso fresco magro, sal, pimienta.
Preparacion:Colocar el trigo durante 20" en remojo de agua hirviendo o hervir el arroz hasta que este cocido.Cortar los zapallitos crudos por la mitad, ahuecarlos sacando las semillas y un poco de pulpa con una cuchara, picarlas y mezclarlas con el trigo o el arroz, el perejil, el ajo, las cebollas de verdeo picadas y rehogadas, el tomate, el lomito picado, sal y pimienta.
Rellenar los huecos de los zapallitos y colocarlos en una fuente para horno previamente lubricada con rocio vegetal. Agregar un poco de agua o caldo, tapar la fuente con papel aluminio y cocinalos en horno moderado por 20". Destapar, colocar el queso, gratinar y servir.
Recetometro: Tiempo de Elaboracion 20 ". Tiempo de Coccion 40"
Aporta: Hidratos de cabono, fibra, proteinas, grasas. Vitaminas del complejo B. Potasio, hierro, magnesio.
Calorias : 230 por porcion.












































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar