Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

martes, 14 de agosto de 2012

BUDIN DE PESCADO

BUDIN DE PESCADO: (4 porciones)
Ingredientes:
800 grs. De pescado molido- 2 claras- una cápsula de azafrán- perejil fresco picado o albahaca- 2 cdas. de puré de tomates- provenzal- 1 cebolla rehogada- sal- pimienta.
Preparación:
Colocar el pescado en dos bols, dividendo la porción por la mitad. Colocar en uno una clara, el azafrán, perejil o albahaca, sal, pimienta y la mitad de la cebolla. En el otro bols la otra clara, provenzal, puré de tomates, la cebolla restante, sal y pimienta. Acomodar en un molde de budín primero la mezcla con tomate y luego la de azafrán. Cocinar en horno moderado a baño María hasta que esté firme. Se puede servir frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar