Conducta Alimentaria te da las gracias por tu comentarios

A partir de tus comentarios voy publicando gracias

lunes, 27 de septiembre de 2010

Antioxidantes para retrasar el envejecimiento y prevenir el cancer


CONDUCTA ALIMENTARIA 
LOS ALIMENTOS CON MAYOR CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES

Producto
Contenido de antioxidantes (mmol/100 g)
Clavo de olor molido
125.549
Hoja de orégano deshidratada
40.299
Jengibre molido
21.571
Canela molida
17.647
Cúrcuma en polvo
15.679
Nueces
13.126
Hoja de albahaca deshidratada
12.307
Polvo de curry
9.980
Semilla de mostaza amarilla molida
10.527
Pimentón dulce (Páprika)
8.601
Ají en polvo
8.372
Perejil deshidratado
7.430
Pimienta negra
4.444
Chocolate oscuro
4.188
Moras
3.990
Cereal integral
3.412
Arándanos (cranberries)
3.289
Salvado
2.925
Frambuesa
2.334
Frutilla
2.159
Arándanos (blueberries)
2.154
Repollo rojo cocido
2.153
Vino tinto
2.135
Pasa de ciruela
2.018
Pimientos rojos cocidos
1.640
Mostaza amarilla preparada
1.501
Pistachos
1.426
Ciruelas
1.330
Kiwi
1.325
Copos de maíz (corn flakes)
1.255
Espinaca
1.226
Café
1.249
Semilla de lino molida
1.125
Cereales de arroz o maíz
1.121
Jugo de frutas exprimido
1.011

                              
                                                                                                            Retrasan el envejecimiento previenen el Cancer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar